viernes, 23 de noviembre de 2012

Desplazamiento a la Ciudad Deportiva del Sevilla FC

Este pasado miércoles 21, nuestros chicos realizaron un desplazamiento hasta la Ciudad Deportiva del Sevilla FC, para conocer sus instalaciones y principalmente disputar un amistoso contra sus equipos de Preferente en categoría Alevín e Infantil.

Tras la llegada, un representante del Sevilla, muy amablemente nos enseñó las dependencias de la Ciudad Deportiva, donde pudimos ver, aparte de los distintos campos de entrenamiento, vestuarios, sala de gimnasio y sala de prensa.

Tras esta corta visita, los chicos se fueron a los vestuarios a prepararse para el encuentro.

Comentar que el partido fue de neta superioridad de los chicos del Sevilla, aunque en la primera parte sobre todo, nuestros jugadores le plantaron cara, y hubo partido.

Inauguraron ellos el marcador en la primera parte, para pocos minutos después empatar Jordan de buen pase, tras robo de balón en el medio centro de Sebas. Aunque la mayor parte de las ocasiones en esta primera parte fueron para el Sevilla, tuvimos alguna que otra ocasión, aunque no muy clara.

Al descanso nos fuimos con un aceptable 3-1. En la segunda parte aumentaron las diferencias, hasta finalizar el marcador con un resultado, algo más abultado de lo que como realmente debió finalizar el mismo, y es que perdimos por 9-1, cuando quizás un resultado de 6-1 o 7-2 hubiera sido algo más cercano a lo vivido en el encuentro, aunque en todo caso repito, la superioridad fue total por parte sevillista. En esta segunda parte, tuvimos alguna rachas de juego muy aceptable, donde pudimos tocar el balón y desplegar un juego de toque, pero fueron rachas aisladas en el conjunto del encuentro.

Nos encantó el equipo sevillista, con unas grandísimas individualidades, aparte de un gran conocimiento táctico, donde destaco la velocidad de ejecución de las distintas acciones -fundamental y donde se establece  el escalón principal entre un equipo y otro-, y el juego sin balón del equipo -desmarques, apoyos, recepciones, etc-, marcan las diferencias.

En definitiva, una grata experiencia para los chicos, esta visita a Sevilla, que sin duda no olvidarán en mucho tiempo.

Comentar que cuando se finalizó el encuentro, pudimos durante unos minutos asistir al entrenamiento del equipo senior del Sevilla FC que entrenaba a puerta abierta.