Atco. Sanluqueño 3 - 5 San Fernando C.D.

Partido correspondiente a la 30ª jornada de la liga  Preferente Provincial Alevín disputado en el campo de "Las Palmeras" de Sanlúcar de Barrameda el sábado 27/04/13 a las 12,30 horas.

Jugaron de inicio por el San Fernando CD: Javi Bastón, Lanchi, Jesús, Rafa, Pablo del Castillo, Jordan y Fran.

Posteriormente participaron Álvaro, Dani, Javi, Adrián e Ito.

Goles: 0-1, min.6 Pablo del Castillo; 0-2, min.11 Jordan; 0-3, min.21 Lanchi ; 1-3, min.24 (Penalty); 1-4, min.26 Adrián (Penalty); 2-4, min.33; 3-4, min.60 ; 3-5, min.69 Ito.
Y para finalizar: victoria. Vibrante partido el disputado el sábado en "Las Palmeras" de Sanlúcar ante un correoso y supermotivado Sanluqueño. El primer tiempo fue mucho más interesante que el segundo, mayores y mejores oportunidades de gol, fútbol más intenso y más bonitas jugadas, además seis goles. Ya en el minuto 6, Pablo del Castillo pone por delante en el marcador a los isleños de colocado disparo desde fuera del área y en el 11 es Jordan el que la introduce por debajo del portero a pase de Fran, el tercero es un golazo de Lanchi, también desde fuera del área. El partido era muy disputado, ocasiones en las dos porterías pero la calidad de los visitantes se imponía a la de los locales que, en un más que dudosísimo penalti y tras pararlo Javi, lo hace repetir el árbitro y se meten en el partido.

Dos minutos más tarde, Adrián, también de penalti, hecho a Ito, coloca el cuarto. Dos minutos antes de concluir el primer acto y en un fallo defensivo colectivo se vuelven a acercar en el marcador. El segundo tiempo fue de menos calidad aunque más emotivo. Se apostó por un juego más directo y de menos control, lo cual igualó un poco las fuerzas, sobretodo en el minuto 60 cuando se acercan a un solo tanto, esos minutos fueron de gran intensidad y pudo pasar cualquier cosa, pero Ito, en un precioso contragolpe, se encargó de poner las cosas en su sitio al marcar el quinto.

Durante todo el partido se estuvo pendiente del resultado del líder, que jugaba en Chiclana, al final no hubo sorpresa y el Taraguilla consiguió el campeonato, enhorabuena por su excelente temporada , sobretodo la segunda vuelta en la que no han perdido ni un solo punto. Enhorabuena también a nuestros chicos que han hecho un gran campeonato y sólo han cedido ante un gran equipo. Ahora lo que queda es disfrutar del merecido premio, que es jugar el campeonato de Andalucía, toque quien nos toque se trata de pasarlo bien.