San Fernando CD 7 - 1 Veteranos Xerez C.D.

Partido correspondiente a la 25ª jornada de la liga  Preferente Provincial Alevín disputado en el campo municipal de Bazán el sábado 23/03/13 a las 11,30 horas.

Jugaron de inicio por el San Fernando CD: Javi Bastón, Lanchi, Jesús, Dani, Rafa, Jordan y Fran.

Posteriormente participaron Álvaro, Pablo González, Pablo del Castillo, Ito y Adrián.

Goles: 1-0, min.16 Fran; 2-0, min.17 Fran; 3-0, min.25 Rafa; 4-0, min.45 Ito; 5-0, min.51 Adrián; 5-1, min.57; 6-1, min.61 Ito; 7-1, min.68 Jordan.

Bonita victoria la conseguida el sábado ante un buen Veteranos Xerez. Así es, se presentó en Bazán, la lluviosa mañana del sábado, un equipo muy apañadito, muy bien trabajado y que, tocando la pelota, no desmerece a ninguno de los buenos conjuntos de la categoría.

El San Fernando, por contra, salió intentando resolver pronto el encuentro, pero se encontró con un equipo respondón que incluso pudo adelantarse en el marcador en un fallo defensivo local.

Los primeros minutos fueron de dominio alterno hasta que llegó el minuto 16, en el que un centro de Jordan es rematado en semifallo por Fran y el balón se le escapa al portero jerezano colándose en la portería. Un minuto después el 2-0, otra vez Fran y otra asistencia de Jordan, en dos minutos el partido prácticamente resuelto, así es el fútbol.

La tranquilidad se apoderó de los locales y ya el dominio era más claro, siendo Rafa, en el 25, el que colocó el tercero de un disparo preciso desde fuera del área, especialidad de la casa.

El segundo tiempo empezó otra vez con la pelota en los piés de los jerezanos que la jugaban con mucha tranquilidad, pero en el 45 un buen centro de Lanchi es rematado por Adrián y el rechace lo recoge Ito para introducirlo en la meta visitante, en el 51 una preciosa jugada colectiva culmina en otro meritorio centro de Lanchi que esta vez sí es rematado a la red por Adrián.

A falta de trece minutos para el final, el Veteranos logra su gol por obra de su jugador más menudito, merecido el gol por el juego desplegado, aunque cuatro minutos después Ito lograría su segundo tanto a pase de Jordan que al final conseguiría el séptimo de un derechazo cruzado.

Interesante partido y bonita victoria que nos abre paso a la "Semana de Pasión", el lunes a Los Barrios, el jueves a Morón y el sábado el Arcos. Ya veremos.