lunes, 11 de marzo de 2013

San Fernando C.D. 6 - 1 Novo Chiclana

Jugaron de inicio: Álvaro, Jesús, Sebas, Lanchi, Pablo del Castillo, Ito y Jordan
También intervinieron: Dani, Pablo González, Rafa, Adri y Fran.

Importante victoria la conseguida este pasado sábado ante el Novo Chiclana, por parte de nuestros chicos, en un partido donde cogieron la manija del mismo desde el primer minuto y no dio prácticamente opciones al rival en ningún momento.

Desde los primeros minutos ya comenzamos el encuentro con intensidad, y sería en el minuto cuatro, cuando llegaría el primer gol, por parte de Sebas, en un tiro lejano, que rebota en un defensa, y el disparo hace una parábola ante la que el portero visitante nada puede hacer, obteniéndose el (1-0)

En el minuto 10, el (2-0), llegaría de parte de Lanchi, de un soberbio derechazo que entra por todo el centro de la parte superior de la portería. Gran gol el obtenido y que nos permite afianzar nuestro juego y seguir en la misma línea, viendo los buenos resultados obtenidos hasta el momento.

En el 17, una falta realizada sobre Jordan, es lanzada por Pablo del Castillo, y su lanzamiento es repelido por la parte exterior del larguero. Un minuo después se daría otra gran jugada de Lanchi que Pablo del Castillo remata al larguero, para recoger Ito el rebote y su posterior disparo, es rechazado por el guardameta visitante.

En el 21, un centro de Lanchi -muy activo e incisivo en todo el encuentro-, es recepcionado por Jordan que dispara paralelo a la portería, en otra buena ocasión para el equipo.

En lo que quedaba de primera parte, tan sólo reseñar un lanzamiento de Pablo del Castillo, que rozó el poste y un saque de esquina que es rematado alto por Pablo González.

Así terminaría la primera parte, en donde la superioridad fue total por nuestra parte, no llegando a disponer el Novo, de ninguna ocasión, ni si quiera medio-clara de gol.

La segunda parte se iniciaría con las mismas sensaciones, con las que transcurrió la primera. Ya en el minuto 8, una buena jugada colectiva, finaliza con tiro final de Fran que despeja el portero en una gran intervención.

Un minuto después Pablo González realizó un disparo lejano que se le marcha por poco alto rozando el larguero.

El tercer gol para nuestro equipo llegaría en el minuto 12, en una buena jugada colectiva, con pase final de Fran a Lanchi que dispara cruzado, para obtener el (3-0)

En el 15' llegaría el (4-0) en una falta esquinada lanzada por Rafa y que Lanchi remata de cabeza.

Cuatro minutos después es Dani el que materializaría un muy buen gol en disparo lejano, y así obtener el (5-0)

En el 20', Rafa tras un par de recortes, dispara y sale rozando el poste.

Nuestro marcador se cerraría con un gol olímpico de Jordan, tras lanzamiento muy cerrado por bajo de esquina, y semifallo de la defensa y el portero.

El Novo en esta segunda parte contó tan sólo con una ocasión clara, en un uno contra uno de su delantero que detiene con una gran intervención Álvaro, y la jugada final del encuentro donde se nos pita un penalti, que creemos sinceramente que no fué, y que quizás el colegiado dada la diferencia en el marcador decidió pitar, y que materializó el Novo, para concluir el encuentro con el (6-1) final.

En definitiva muy buen encuentro de  nuestros chicos, donde los chicos por el control del juego, y su trato de balón, nos transmitieron sensaciones de principios de temporada. Por su parte comentar que quizás vimos un poco bajo de rendimiento al Novo, al que conocemos sobradamente, y que consideramos un buen equipo, con algunas individualidades destacables y en general un equipo rocoso, y que ya en la primera vuelta nos puso las cosas muy difíciles para obtener la victoria en Chiclana y que venía de complicarle la vida al Taraguilla, la semana anterior.

Seguimos a dos puntos del Taraguilla, y diez del San Roque -aunque -este con un encuentro menos-, y las dos próximas semanas pueden ser transcendentales para el devenir del campeonato, al enfrentarse el Taraguilla en Jerez al Veterano, y la siguiente jornada, nosotros al Veteranos en casa y el Taraguilla al Villa de los Barrios en Taraguilla.