San Fernando C.D. 6 - 1 Arcos

Partido correspondiente a la 27ª jornada de la liga  Preferente Provincial Alevín disputado en el campo municipal de Bazán el sábado 30/03/13 a las 16 horas.

Jugaron de inicio por el San Fernando CD: Javi Bastón, Dani, Jesús, Sebas, Pablo del Castillo, Jordan y Fran.

Posteriormente participaron Álvaro, Pablo González, Rafa, Ito y Adrián.

Goles: 1-0, min.1 Jordan; 2-0, min.23 Jordan; 2-1, min.33; 3-1, min.52 Pablo del Castillo; 4-1, min.54 Fran; 5-1, min.58 Fran; 6-1, min.67 Adrián.

Abultada victoria la conseguida el sábado ante un buen Arcos que asegura matemáticamente la segunda posición del campeonato y, por tanto, la participación en la fase autonómica del mismo. Un buen equipo el Arcos, que puso las cosas muy difíciles a los locales, a pesar de lo engañoso del resultado, basta reparar que mediado el segundo tiempo todavía se vencía por la mínima y los arcenses jugaban muy bien, presionaban y se acercaban peligrosamente a la meta defendida por Álvaro, pero el tercer gol materializado por Pablo del Castillo hizo que se disolvieran como un azucarillo y encajaran tres goles más de manera un poco sorprendente. El juego desplegado por el Arcos no refleja en absoluto el puesto que ocupan en la clasificación y nos recuerda tiempos pasados en nuestro equipo.

El partido empezó a resolverse pronto, en el primer minuto, con el gol de Jordan, pero nada más lejos de la realidad, ya que los visitantes jugaban tranquilos y complicaban mucho el juego local, incluso tuvieron varias claras ocasiones de gol en los minutos 6, 9, 11 y 19 que soventó de manera excelente Javi y en el 23, así es este deporte, el dos a cero otra vez obra de Jordan, ésta de cabeza a centro de Dani. El Arcos seguía jugando sin descomponerse y tenía sus ocasiones, en una de ellas, al saque de una falta en el 33, consiguen acercarse en el marcador y sembrar la incertidumbre en los locales.

El segundo acto fué más de lo mismo, pero en el minuto 52 un disparo de Pablo del Castillo se le escapa de las manos al portero y entra mansamente en la portería, ahí cambió el partido, dos minutos después gol de Fran al recoger un rechace del meta tras disparo de Pablo del Castillo y poco después vuelve a marcar Fran, también en un rechace, esta vez tras el saque de una falta por parte de Rafa, 5-1, partido resuelto. A falta de 3 minutos para el final Adrián culmina el set: 6-1.

Quedan tres jornadas, el segundo puesto asegurado y ahora queda ganar y esperar que el líder ceda los tres puntos que puedan aupar al equipo al primer puesto. Mientras hay puntos hay esperanzas.