lunes, 4 de febrero de 2013

San Fernando C.D. 6 - 0 Atco. Zabal

Partido correspondiente a la 19ª jornada de la liga  Preferente Provincial Alevín disputado en el campo municipal de Bazán el sábado 2/02/13 a las 16 horas.

Jugaron de inicio por el San Fernando CD: Javi Bastón, Jesús, Dani, Lanchi, Pablo del Castillo, Pablo González y Fran; posteriormente participaron Álvaro, Nino, Rafa, Jordan y Adrián.

Goles: 1-0, min.3 Pablo González; 2-0, min.11 Pablo González; 3-0, min.30 Jordan; 4-0, min.54 Pablo del Castillo; 5-0, min.59 Pablo del Castillo; 6-0, min. 64 Adrián (P).

Importante y contundente triunfo del San Fernando en un mal partido, a pesar del resultado. Se presentó el Atlético Zabal con la vitola de equipo reforzado, que había conseguido importantes victorias en esta segunda vuelta, pero la realidad fué otra, ya que aparte de la pelea y la intensidad que pusieron en todas las jugadas y que ya conocemos, la propuesta futbolística fue muy similar a la que vimos en el partido de La Linea.

El dominio y el juego fue en todo momento de los locales y pronto, en el minuto 3, Pablo González acierta con el gol culminando una bonita jugada colectiva, después, en el minuto 11, otra vez Pablo González marca, tras una jugada individual de Pablo del Castillo. Parecía que el partido iba a ser movido, pero ahí se acabó todo, prácticamente no se volvieron a crear ocasiones de gol, y las que se crearon fueron precisamente las de los goles, en el minuto 30 de Jordan, al recoger un rechace del larguero en un disparo de Lanchi, el cuarto y quinto, fueron obra de Pablo del Castillo en lanzamiento de sendas faltas en los minutos 54 y 59 respectivamente y el sexto, de Adrián al transformar un penalty que le hicieron a él mismo, tres goles a balón parado.

El fútbol que desplegaron los niños fue bastante pobre, se perdieron en un intento de hacer cada uno la guerra por su cuenta y olvidándose del juego colectivo que lucieron a principios de la temporada, pero la efectividad, esta vez si, fue máxima, me atrevería a decir que casi del 100% y la contundencia defensiva también es de destacar, tan sólo tengo anotada una jugada de peligro visitante en una fallo defensivo en la primera parte.

Tres puntitos más y seguimos en la pelea.