martes, 19 de febrero de 2013

San Fernando C.D: 2 - 2 San Roque C.D

Partido correspondiente a la 21ª jornada de la liga  Preferente Provincial Alevín disputado en el campo municipal de Bazán el sábado 16/02/13 a las 16 horas.

Jugaron de inicio por el San Fernando CD: Javi Bastón, Jesús, javi, Lanchi, Pablo del Castillo, Pablo González y Fran; posteriormente participaron Álvaro, Sebas, Dani, Rafa y Jordan.

Goles: 1-0, min.15 Pablo del Castillo; 1-1, min.25; 1-2, min.45; 2-2, min.54 Lanchi.

Comentar antes de nada el apoyo que los chicos, brindaron al jugador Ñoño de la primera plantilla, para darle ánimo de cara a su recuperación de la grave lesión que ha sufrido recientemente. Para ello, salieron al terreno de juego con camisetas de apoyo al futbolista.

Respecto al encuentro comentar que se obtuvo, un nuevo empate cosechado por el San Fernando en un regular partido que le aleja del primer puesto del grupo y le afianza en el segundo. Mucha intensidad pusieron los dos equipos en el encuentro pero poco fútbol y, por consiguiente, pocas ocasiones de gol, casi todas a balón parado y poco más.

Después de unos minutos de tanteo, en los que los dos conjuntos pusieron las cartas sobre la mesa y éstas eran, un gran despliegue físico, no dar un balón por perdido y disputarlo al máximo de intensidad arropándose atrás para salir al contragolpe buscando los pocos espacios que se creaban. En el minuto 15 un saque de falta muy bien ejecutada por Pablo del Castillo se cuela por la izquierda del portero visitante que acababa de entrar al campo sustituyendo al compañero lesionado. Un tesoro, en este tipo de partidos conseguir el primer gol es un auténtico tesoro, pero sólo duró 10 minutos, ya que otro lanzamiento de falta, pero esta vez del equipo de San Roque, la para Javi pero traspasa por muy poco la linea de portería para poner el 1-1 y echar por tierra la ventaja conseguida.

Ya se vislumbraba la dificultad y la igualdad del choque, por lo que los detalles definirían el resultado final, dentro de esos detalles podemos incluir un gol anulado a Rafa por un más que dudoso fuera de juego y un gol concedido al San Roque, en el minuto 45, tras rematar el delantero, después de repeler el balón el palo, en otra posición más que dudosa; no es por hablar de los árbitros, que no es nuestra linea, ya que forman parte de las circunstancias del juego. Menos mal que 9 minutos después Lanchi remata a gol un córner y deja el 2-2 que, a la postre, fué el resultado definitvo y que pudo ser peor si no llega a fallar el equipo visitante un clarísimo contraataque que dejó solo a un delantero ante Álvaro pero, afortunadamente, lanzó fuera, cuando jugaban en inferioridad por expulsión de un jugador.

Pequeño pasito atrás pero hay que seguir en la lucha por la primera plaza, lo que ocurre es que hay que esperar un traspiés del líder y, si ocurriera, nos debe cojer con la tarea hecha.