martes, 25 de diciembre de 2012

San Fernando C.D. 6 - 0 Atco. Sanluqueño

Partido correspondiente a la 15ª jornada de la liga  Preferente Provincial Alevín disputado en el campo municipal de Bazán el sábado 22/12/12 a las 17,30 horas.

Jugaron de inicio por parte del San Fernando CD: Javi Bastón, Lanchi, Jesús, Javi, Pablo del Castillo, Fran y Jordan. Posteriormente participaron Álvaro, Dani, Pablo González, Rafa e Ito.

Goles: 1-0, min.1 Propia Meta; 2-0, min.19 Fran; 3-0, min.47 Lanchi; 4-0, min.53 Dani; 5-0, min.54 Pablo González; 6-0, min.69 Jordan.

Partido finalmente más tranquilo y cómodo de lo que quizás inicialmente se podría haber estimado, y es que el encuentro se puso de cara muy pronto, ya que en el primer minuto un centro de Lanchi, es cabeceado por un defensa sanluqueño, para introducirse en su porteria. Con el 1-0 tan pronto, se encauzaba muy bien el encuentro.

No fué hasta el minuto 19, cuando Fran en un balón en profundidad y tras realizar un bonito engaño con la cintura, se lleva un balón, encarando al portero y definiendo muy bien en el que sería el (2-0).

El Sanluqueño en todo este tiempo, no generaba apenas acercamientos a nuestro área y todos de muy escaso peligro, sin embargo daba sensación de buen equipo, y todavía no había nada resuelto. Con este marcador terminaría la primera parte.

Comentar que en este primer tiempo disputamos de dos balones a los palos, uno de Pablo del Castillo y otro de Fran, en una excelente jugada donde se escora demasiado y cuando ya todos cantabamos palo y gol, el balón finalmente, no quiso entrar y fue despejado por la defensa del Sanluqueño.

Ya en el segundo tiempo, ampliamos ventaja y Lanchi en un excepcional lanzamiento de falta, por toda la escuadra del palo largo, convertía el (3-0) y ya sí cerraba prácticamente el encuentro.

En el 54' Rafa de buena jugada personal por el centro, regatea a varios contrarios y su lanzamiento es repelido por el guardameta, el cual le llega a Dani, que fusila la portería, y consigue el (4-0).

El quinto vino, de córner, sacado por Rafa, tras cabezazo de Pablo González al primer palo. El marcador se cerraría ya en los instantes finales del encuentro, con una muy buena jugada personal de Jordan.

En definitiva buen encuentro de nuestros chicos, que no dieron prácticamente ninguna opción al Sanluqueño. Vemos como este equipo, si cabe con mayor intensidad en los partidos jugados en casa, se muestra tremendamente sólido, y en donde a una defensa y control del partido excepcional, se le une, definición arriba.

Aunque en estos días publicaremos una entrada resumen de esta primera vuelta en lo que al Campeonato se refiere, tanto de nuestro equipo, como del mismo en general, comentar que la primera vuelta ha sido para enmarcar en cuanto a resultados. Catorce victorias y un único empate, en la primera jornada, en casa del segundo clasificado.

Destacar también que aunque esta primera vuelta ha sido excelente, aún queda muchísima liga, y no hay absolutamente nada conseguido. En esta segunda vuelta, el ritmo competitivo y la intensidad de todos los equipos aumenta considerablemente, así que habrá que estar muy concentrado y con alto nivel competitivo en cada encuentro de la misma.

Enhorabuena a los chicos y al cuerpo técnico, por la excelente temporada que están realizando hasta el momento.