lunes, 3 de diciembre de 2012

Arcos A.D. 0 - 4 San Fernando C.D.

Partido correspondiente a la 12ª jornada de la liga  Preferente Provincial Alevín disputado en el Campo de "Barrio Bajo" de Arcos el sábado 1/12/12 a las 10 horas.

Jugaron de inicio por el San Fernando CD: Javi Bastón,Lanchi, Jesús, Javi, Pablo del Castillo, Jordan y Fran; posteriormente participaron Álvaro, Dani,Sebas, Rafa y Adrián.

Goles: 0-1, min.8 Jordan; 0-2, min.52 Jordan (P); 0-3, min.66 Dani; 0-4, min. 67 Adrián.

Importantísimo el triunfo  conseguido por el San Fernando en una gélida mañana en la bonita población de Arcos de la Frontera, triunfo que sirve para alejarse aún más del segundo clasificado, ya a cinco puntos, tras la derrota del San Roque y que da todavía más valor a la victoria que se obtuvo ante el Novo. El partido fué ante todo práctico, se fue a lo positivo y, pronto, en el minuto 8, fue Jordan el que de un extraordinario gol olímpico puso el primer tanto en el marcador, materializando el, hasta ese momento, insistente dominio visitante. Parecía que iban a venir más goles pero no fue así, ya que el Arcos se defendía muy bien y se estiraba de vez en cuando con cierto peligro, no nos pareció ni mucho menos un mal equipo el que ocupa ahora el último puesto, ofreció una dura resistencia durante todo el encuentro, incluso en el segundo tiempo experimentó una franca mejoría y no fue hasta los minutos finales (66 y 67) cuando se rompió el partido, antes, en el minuto 52, el buen portero arcense derribó dentro del área a Fran y Jordan consiguió el segundo gol de penalti. También es verdad que pudieron venir más goles, dos tiros al larguero en el primer tiempo y muy buenas intervenciones de los porteros locales, sobretodo del segundo que mostró muy buenas maneras, pero el juego resultó un poco espeso y en algunas ocasiones quizá un exceso de individualismo que frustraron algunas buenas ocasiones. De todas formas hay que resaltar el mérito de ganar este tipo de partidos que se pueden complicar en cualquier momento y el equipo suele mantener un alto nivel de intensidad durante todo el encuentro lo que hace que sea muy difícil que los equipos contrarios nos creen ocasiones de gol, otra vez la portería a cero y sólo nueve goles encajados en doce partidos, lo cual dice mucho del trabajo del equipo.