lunes, 24 de septiembre de 2012

Jornada 2 - San Fernando CD 7 - 0 Salle Chiclana

Tras el muy buen debut liguero, donde conseguimos un muy meritorio empate, en su casa, ante un excelente equipo, como es el del Taraguilla, nos enfrentábamos en esta segunda jornada ante La Salle Chiclana, que venía de ganar con solvencia al Safa San Luis.

El encuentro que realizaron nuestros chicos fué excelente. Se generaron muchísimas ocasiones de gol -de hecho el marcador parcial de 1-0 con el que nos fuimos al descanso fué muy engañoso con lo vivido sobre el mismo-, concedimos muy pocas ocasiones al equipo visitante, y llevamos en todo momento la manija y el control del partido, con importantes porcentajes de posesión de balón.

Jugaron de inicio: Javi Bastón, Sebas, Pablo del Castillo, Jesús, Jose Manual, Pablo González y Jordan.

También participaron: Álvaro, Dani, Rafa, Fran e Ito.

Desde el principio del encuentro pusimos un plus de intensidad y ya en el minuto 2 del encuentro, se produjo, la que a mi entender fué la mejor jugada del partido y a la que sólo le faltó la guinda del gol. Fué esta jugada una combinación coral, entre gran parte del equipo al primer toque con profundidad, con pase final de Jordan a Pablo González, y tiro raso de éste que acaricia el poste, saliendo fuera. Nada más comenzar ya se vió que los chicos salían enchufados.

Un par de minutos después, llegó el primer y a la postre único gol en esta primera parte del encuentro, que es materializado por Jose Manuel (Lanchi) en internada y disparo tras pase al primer toque de Jordan.

En el minuto 6, registramos el primer acercamiento con cierto peligro de La Salle, mediante un tiro de falta que es rechazado por Jose Manuel a córner.

Seguiría el encuentro con control y superioridad de los nuestros, para llegar al minuto 14, donde Jose Manuel de nuevo se va por la banda con fuerza y centra al área, rematando Jordan, que se le va alto.

Cuatro minutos, después sería Sebas, quien con un tiro lejano potente, haría lucirse al cancerbero chiclanero,. Y poco después sería Fran el que dispondría de dos muy buenas ocasiones, ambas en un uno contra uno, con el portero, en las que no consigue batir al mismo.

Acercándonos al final de la primera parte, Jose Manuel en el 30, realiza una muy buena jugada con autopase incluido y su remata es repelido por el poste izquierdo.

Y para terminar la primera parte, Rafa, lanza muy bien una falta al palo corto y es rechazada por el larguero.

Terminó esta primera parte con el marcador de 1-0, que a los que vimos el encuentro se nos antojó cortísimo, para el juego y las ocasiones generadas por nuestro equipo. Marcador peligroso que dejaba todo abierto de cara al segundo tiempo.

El equipo saludando al público

Sebas conduciendo el balón, ante Óscar de La Salle

El segundo tiempo comenzó de igual forma que el primero, es decir con intensidad de nuestros chicos, buscando agrandar el marcador.

Se inauguraría el marcador en la segunda parte mediante tiro de Fran a excelente pase de Rafa, para convertir el (2-0).

En el 45 tendría la Salle, quizás su mejor ocasión, en un pase en profundidad que envía Óscar a uno de sus compañeros, y éste sólo en un uno contra uno, no acierta ante la brillante salida de Álvaro.

El equipo con el (2-0) jugó aún más suelto y se iban sucediendo las ocasiones. En el 47 Pablo del Castillo, en lanzamiento de falta, dió en el larguero, y un minuto después llegaría el (3-0) de golazo de Rafa, en tiro lejano.

Un minuto después en el 48, buen disparo de Jose Manuel, que es rechazado por el portero y Jordan muy atento fusila al mismo, para obtener el (4-0).

Acrobática celebración del gol de Fran

En el 55, llegaría el gol de Pablo González, tras estupendo pase de Jesús, y éste remata al borde del área de tiro potente y cruzado.

Ya los dos últimos goles sería de Jordan, el (6-0), en el 56, en un excelente lanzamiento directo de falta, y en el 64, el último gol del encuentro, de Ito, tras pase de Pablo González, para obtener el (7-0), marcador que a la postre refleja el buen hacer del equipo y el control y dominio del partido que en todo momento dispuso.