jueves, 23 de agosto de 2012

Amistoso contra la U.D. Río San Pedro

El miércoles 22 a las 19:00 horas disputamos un partido amistoso contra la U.D. Río San Pedro en sus instalaciones de Pto. Real.

Aceptable encuentro el disputado contra el Río San Pedro, que finalizó con un marcador a favor de (2-7) y  con el que nuestros chicos continúan en su preparación de cara al inicio liguero.

El míster continuó con su batería de pruebas y sacó prácticamente dos equipos distintos en cada uno de los tiempos del encuentro, que tuvieron una duración de 30' minutos.

Jugaron inicialmente: Javi Bastón, Javi, Jesús, Pablo del Castillo, Rafa, Jordan y Juan José

En el segundo tiempo jugaron: Álvaro, Pablo González, Sebas, Dani, Nino, Adri e Ito.

Comentar que nuestro jugador Fran, no pudo participar, por encontrarse aún renqueante de una lesión que se produjo en el encuentro que disputamos contra el Sánix C.F, la semana anterior. Esperamos su pronta recuperación y que vuelva a entrar y jugar con sus compañeros.

Goles:

(0 - 1) -   2' - Rafa remata de cabeza tras córner lanzado por Pablo del Castillo.
(0 - 2) -   4' - Rafa de falta directa lanzada  con buen toque, por encima de la barrera.
(1 - 2) -   5' - Gol del Río San Pedro en jugada de empuje por el centro de la defensa y tiro raso.
(1 - 3) - 18' - Rafa en fallo en la salida de la pelota del cancerbero puertorrealeño.
(1 - 4) - 24' - Adri de tiro raso esquinado.
(1 - 5) - 29' - Pablo del Castillo en tiro cruzado.

(1 - 6) - 31' - Adri, tras buen pase de Dani, bate por bajo al portero.
(1 - 7) - 34' - Jugada colectiva, con buen pase final de Ito a Pablo González que remata a media altura, en carrera.
(2 - 7) - 53' - Gol del Río San Pedro, de cabeza en un lanzamiento de córner.